新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 观点|人物 >> 正文

南京绿化景观精细化专项行动:让城市处处是风景

发布更新时间:2017/5/25 9:01:51 浏览次数: 文章来源:南京日报 手机阅览本文

  

  江东路万达旁“鸣春”绿雕

  

  集庆门大街与江东路交叉口岛头

  

  小桃园二期游园

  近期,由市建委牵头、市绿化园林局组织实施的绿化景观提升专项行动,经过精细化建设管理取得了丰硕成果:小桃园二期游园、王家湾绿地、梅庵游园、行知园游园绿地等8处游园绿地对市民开放;江东中路中分带奥体中心段,一组名为“活力都市”的绿雕生机勃勃地矗立在街头;集庆门大街、卡子门大街、江东北路、太平北路等城市主干道上,一批花境姹紫嫣红地迎接着来往市民……“感觉南京越来越美了,绿化越来越好了,身边的小绿地随处可见,处处是风景。”家住小桃园附近的市民周阿姨说。

标签:城市 南京 景观

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐