新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

彩绘时光,童心飞扬!赣州恒大悦龙台亲子DIY活动温馨举办

发布更新时间:2018/6/2 17:18:46 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 时光荏苒,那些仿佛就在昨天的童年已远去,现在回想起来,是快乐的!岁月匆匆,时光已不再,但是长大的我们同样也需要快乐……“彩绘时光,童心飞扬”6月2日,恒大悦龙台台布丁DIY、陶艺彩绘DIY、抓娃娃大赛温馨启幕,吸引了许多来宾的现场参与。

  陶艺彩绘DIY区吸引了许多女孩的参与,鲜艳多样的色彩有助于培养孩子的想象力,激发其创造思维,陶瓷彩绘不仅可以锻炼孩子们的动手能力,也能在娱乐之中引出孩子意想不到的创造才能,大大有益于孩子今后的身心发展!






  而在抓娃娃大赛区,同样人气十足,时至今日,儿童节早已不是小朋友们的专利,也成为了全民狂欢的契机。抓娃娃大赛吸引了不少成年人的玩耍,大家排队一一上阵,看到玻璃窗前的娃娃,奋起反击,当抓娃娃的夹子落下,就连观战者都跟着着急。




  据悉,恒大悦龙台此次活动为期两天,今天来不及前往的小伙伴明天可抽空前往哦,一起度过一个愉快的周末。







  恒大悦龙台,建筑面积约4.5万㎡商业综合体、风情商业街、巨幕影城,舒适购物、休闲体验,畅享都荟繁华;定制会所、幼儿园,荟萃生活主场;恒大悦龙台,荣耀新品,即将加推!建筑面积约96-140㎡瞰湖高层,22载人居精髓,悉心研磨,描摹精致人居蓝本。享品质生活,阅一城繁华,启幕赣州4.0人居新时代!

  (建筑效果图)

  营销中心:经开区紫荆路与华昌路交会处

  品鉴热线:0797-8878888

  预售证号:(赣州)房预售证第201808号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐