新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州恒大悦龙台夏日送清爽 鲜果刨冰宴6月9日开启

发布更新时间:2018/6/9 15:25:35 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 冰粥又名刨冰,虽然由来已久,担在夏天依然广受欢迎,添加了很多果酱、豆类等辅料的刨冰,晶莹剔透,五彩缤纷,婀娜多姿,造型各异!鲜果刨冰更是孩子们的心头爱,入口爽滑,回味无穷!在夏天冰镇后食用,更是一爽到底!

  6月9日,恒大悦龙台鲜果刨冰宴冰霜来袭,清甜软滑的雪冰、娇艳欲滴的刨冰、晶莹剔透的沙冰……各色刨冰随心品尝,现场成为了一场名副其实的激爽派对。还有刨冰DIY的精彩环节,品尝专属自己风格与魅力的艺术冰品,让来宾们着实体验了一把“凉夏”的愉悦。








  在酷暑天气里感受视觉与味蕾的即兴碰撞,在合家共享的欢声笑语之中,为准业主们送去一份清爽,也为恒大悦龙台营造更加美满的生活氛围。不少置业者来到营销中心详询项目情况,为置业做准备。








  恒大悦龙台,建筑面积约4.5万㎡商业综合体、风情商业街、巨幕影城,舒适购物、休闲体验,畅享都荟繁华;定制会所、幼儿园,荟萃生活主场;恒大悦龙台,荣耀新品,即将加推!建筑面积约96-140㎡瞰湖高层,22载人居精髓,悉心研磨,描摹精致人居蓝本。享品质生活,阅一城繁华,启幕赣州4.0人居新时代!

  (建筑效果图)

  营销中心:经开区紫荆路与华昌路交会处

  品鉴热线:0797-8878888

  预售证号:(赣州)房预售证第201808号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐