新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

7月14日赣州恒大悦龙台鲜果刨冰宴清凉开启!

发布更新时间:2018/7/14 16:59:23 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 炎热的夏天,有什么比吃一碗冰爽甜美的刨冰更让人畅怀的呢?7月14日,恒大悦龙台“清凉盛宴 萌动一夏”系列活动在营销和中心欢乐上演,特邀专业人士为到访客户制作晶莹剔透的各式刨冰,客户可根据自己的需求添加喜爱的水果,品尝专属自己风格的艺术冰品,在酷暑天气里感受一份清凉!

  活动持续2天,7月15日还有多肉绿植DIY活动,到访客户还可参与幸运大抽奖,领取恒大粮油等精美好礼,感兴趣的置业者记得来参与!

















(以上均为现场图)

  恒大悦龙台,总建筑面积约40万㎡,规划瞰湖高层、花园洋墅、建筑面积约4.5万㎡商业综合体,涵盖风情商业街、巨幕影城,舒适购物、休闲体验,畅享都荟繁华;定制会所、幼儿园,荟萃生活主场;恒大悦龙台,荣耀新品,即将加推!建筑面积约96-140㎡瞰湖高层,22载人居精髓,悉心研磨,描摹精致人居蓝本。享品质生活,阅一城繁华,启幕赣州4.0人居新时代!

  营销中心:经开区紫荆路与华昌路交会处

  品鉴热线:0797-8878888

  预售证号:(赣州)房预售证第201808号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐