新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州极少墅·天境江景大平层全城预约,大美实景鉴赏

发布更新时间:2018/8/13 17:43:44 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 近期大热的综艺节目《幸福三重奏》里,三对明星夫妻过着看似平淡却充满浓浓爱意的日子,让人艳羡!而在这部综艺里,优美的景色环境与风格精致的居所也营造出岁月静好的氛围,与心爱的人在一起,花开花落、漫天星光都成为浪漫的点缀。

  其实,我们心目中理想的“家”不就是如此吗?在现代繁忙的生活里,蔚蓝的天空、壮阔的江景、茂盛的树木、绚烂的花朵……自然的一切都让我们向往!极少墅·天境,以美不胜收的生态环境“俘虏”你的心,让房子不再是冰冷的建筑,而是充满诗意、温暖美好的“家”。

  极少墅·天境建筑面积约130-350㎡墅区南向江景大平层全城预约中,一大波实景图来袭!



















(区位图)

  发展商:赣州汇和置业有限公司

  销售代理:聚义地产

  物业管理:金地物业

  销售热线:0797-5169666

  项目地址:赣州·章江上游·欧潭

  预售证号:(赣开)房预售证第201821号

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐