新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 楼市动态 >> 正文

喜报 | 中海物业中标香港所有司法机构物业管理权

发布更新时间:2018/10/9 9:15:05 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  2018年10月8日

  寒露

  国庆节后工作第一天

  意味着七天长假已经正式结束

  所有人都已拉开上班的序幕

  中海物业人新的征程也已拉开帷幕

  香港中海物业公司中标香港政府管理合约


  这意味着

  这些


  这些


  当然

  和我们都没有关系......

  我们真正管理的是这些


  全港最高级别法院——终审法院


  全港唯一一个区域法院——湾仔法院


  香港地方法院——九龙城裁判法院

  还有这些

  自2018年12月1日起,香港所有司法机构法院,都将由香港中海物业公司管理。

  独立的司法机构是香港法治社会的基石,香港的司法机构由各级法院、各审裁处以及各专门法庭组成。法院依次分为香港裁判法院(全港共7个裁判法院)、香港区域法院(湾仔法院)、高等法院、终审法院;审裁处依次分为劳资审裁处、小额钱债审裁处、淫亵物品审裁处等;死囚裁判法庭属于专门法庭。


  此次中海物业一举拿下这数十个司法机构的物业管理权,是对中海物业优秀管理经验的又一力证。未来,中海物业将持续提高在港澳地区的管理规模与市场地位,同时,持续匹配中国建筑集团有限公司与中国海外集团有限公司的国际化战略,成为中资企业值得信赖的海外物业合作伙伴。

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐