新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

贡江左岸项目100%完成签约

发布更新时间:2018/10/9 16:06:06 浏览次数: 文章来源:章贡区 手机阅览本文

  9月19日晚,随着最后一户被征收户完成签约,贡江左岸项目内多年未完成征收的4户全部完成征收,这是我区打的又一场短时间内啃下“硬骨头”的漂亮仗。目前,已有孟衙巷18号房屋征收、中廷广场停车坪征用等6项征拆硬仗任务提前完成。

  8月我区全面打响征地拆迁攻坚硬仗以来,赣江街道办事处根据贡江左岸项目剩余户工作难做特点,重新调配人员力量,明确完成时限和责任,采取错时工作法,重点打好政策牌、关爱牌、友情牌,凝聚好工作组、房管、城管、公安等多方力量,切实消除被征收人的顾虑,打消被征收人不符政策的想法,最终赢得被征收人的支持,短短26天全部完成签约。

标签:签约 章贡区

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐