新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州生活资讯 >> 正文

蓉江新区正式实施企业名称网上自主申报

发布更新时间:2018/10/10 9:30:19 浏览次数: 文章来源:客家新闻网 手机阅览本文

  客家新闻网讯 谢称利 黄玮 记者罗浩丹报道:10月9日,记者从有关部门获悉,10月8日起,赣州蓉江新区工商行政管理局正式实施企业名称自主申报制度,企业可在网上自主申报企业名称。

  据悉,企业申请人在办理企业名称申报时,可以以个人用户登录“江西省工商企业登记网络服务平台”,进入“名称核准”进行自主申报名称,通过系统自主比对,可及时取得预核准名称,无需通过登记机关初审、审核。同时,除涉及前置审批事项的企业名称、企业名称核准与企业设立登记不在同一机关的以外,企业名称不再实行预先核准,申请人可以在办理企业登记时,以自主申报的企业名称一并申请。

  该政策的落实,将大幅度提升企业名称登记效率,优化营商环境,深化“放管服”改革,破解企业“起名难、效率低”的问题,推动蓉江新区的大众创业、万众创新,营造公平竞争的市场环境。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐