新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 开盘预告 >> 正文

不负期待 荣耀而来10月13日赣县【桃源华府】6#楼荣耀开盘

发布更新时间:2018/10/12 17:37:17 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 桃源华府

  聚焦一城目光

  承载一城期待

  桃源华府6#楼

  10月13日荣耀开盘

  建筑面积约97-127㎡·3-4房 恭迎品鉴

  城北中轴·央区生活样本

  没有便捷,何谈舒适?项目立于贡江北大道旁,让居者快享便捷归家之路;丰富的教育资源,给孩子一个优秀成长的未来;更有多个大型商业配套及品质社区,共同营造赣县中心生活区,坐享繁华人生。

  内外双园·圆梦诗意人居

  当转身之际,生活又是一番天地:梅林湿地公园、桃源公园双景区豁然开阔,开启一隅桃源栖居领地,丰富的生态景观资源,是健康养生、休闲运动、品味生活的天然秘境。而在桃源华府社区内,更有精心营造的四大景观组团立体园林,将自然与随意层层叠叠的铺排窗前,让居者每一步皆享不同风景,那种素华动人的大美,更是深入居者的心扉。

  多元户型·满足不同需求

  幸福就是,一处理想的居所,一家人愉悦生活。桃源华府6#楼,多种实用户型,满足不同家庭生活需求。建筑面积约97㎡精致三房一卫、建筑面积约110㎡舒适三房两卫、建筑面积约127㎡奢华四房两卫,户型方正舒适,无浪费空间,人性化的空间设计,只为让居者生活的更加惬意。

  生活在这里,你在这里,家在这里

  10月13日 6#楼

  荣耀开盘

  梅林公园旁,建筑面积约97-127㎡ 阔景美宅

  · 致敬一城厚爱 ·

  销售热线:0797-8661888

  销售代理:黑马地产

  开发商:赣州弘强顺业房地产开发有限公司

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐