新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州恒大城:酷爽冰沙宴冰镇一夏天 “冰”纷盛宴精彩落幕

发布更新时间:2018/5/28 10:53:46 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯   五月炎夏,天蓝水碧,风吹树枝,花开如思,蝉鸣依稀,蝶舞生机。2018年5月26-27日,“酷爽冰沙宴,冰镇一夏天”,于赣州恒大城,体验沁人心脾的清凉畅爽!这不仅源于一场“冰”纷盛宴,更源于园中丰富的生态资源,使平均气温略低于城市中心区,自然生态营造的森林相拥、碧水环绕,让人们感受到了在城市所无法体会到的神清气爽!

  暑热天气并未挡住来宾们的热情,活动期间,来宾们如约而至,营销中心门庭若市。现场不仅准备了丰富的果品、冷饮,还特意邀请了知名料理师亲临指导,并当场调制各色美味冰沙,供大家品尝。大小朋友们按捺不住纷纷加入其中,与家人一起上阵,亲手加工水果冰沙、冰粥,自制心爱的造型和口味。大家将冰块搅拌成冰泥,再搭配营养丰富的草莓、蓝莓、柳橙、水蜜桃、蜜豆等甜蜜可口的果酱料,色彩鲜艳的冰沙让人动心。每一件冰沙作品都有它独有的造型,除了好吃,造型则精美得更让人垂涎欲滴!






  时尚而营养的冰沙呈现一场视觉和味蕾的盛宴,和夏日的炎热saygoodbye,和家人一起尽情享受冰爽时刻。亲口品尝自己制作的冰爽胜品,无疑通透心脾!欢声笑语中,激动人心的大奖环节,引发现场热度不断升温!认购砸金蛋、粮油大抽奖,一同见证幸运大奖花落谁家!

  两天的快乐时光接近尾声,许多来宾兴高采烈说,很开心周末在赣州恒大城度过,好吃的、好玩的,还有好朋友,希望这类活动继续举办下去!

  【赣州恒大城】

  6月2-3日 畅爽夏日激情 饕餮龙虾盛宴

  ——赣州恒大城首届啤酒龙虾节 即将启幕!

  更有认购砸金蛋、粮油大抽奖等您带回家!

  建筑面积约96-140㎡3-4房瞰湖高层

  预售证号:(南)房预售证第017号

  项目地址:赣州市南康区赣南大道与工业大道交汇处

  置业热线:0797-8887888

  开发商:赣州市恒臣置业有限公司

  售楼地址:南康区赣南大道与工业大道交汇处(恒大城营销中心)

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐