新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

夏日狂欢!赣州恒大城啤酒龙虾节 畅爽开幕

发布更新时间:2018/6/4 17:26:03 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  新赣州房产网讯   龙虾配啤酒、音乐搭好友,这才是生活该有的味道!缤纷六月,流淌着热情的绿意,洋溢着夏花般的绚烂,6月2日-3日,“畅爽夏日激情饕餮龙虾盛宴”,赣州恒大城啤酒龙虾节,音乐狂欢点燃全城!


  龙虾盛宴

  为期两天的啤酒龙虾节,活动当天,现场受邀的业主和意向客户们近达千人,于赣州恒大城营销中心,体验视觉与味觉的双重震撼。

  数万只龙虾空降赣州恒大城,现场人气爆棚,不论男女老少,大家都被龙虾所俘获变身为 "龙虾吃货"。炎炎夏日,却因璀璨灯光、饕餮盛宴而倍显精彩;就此,这个夏天惹火的啤酒龙虾节,在火热的氛围中、高潮迭起,让每位到访来宾们都感到回味无穷!


  节目精彩演绎

  为期两天的音乐啤酒龙虾狂欢夜,美食、啤酒、音乐轮番上演,爵士乐队精彩表演、实力歌手倾情献唱…一次次将活动氛围推向高潮。


  “畅爽夏日激情 饕餮龙虾盛宴”,赣州恒大城啤酒龙虾节,于来宾们的欢声笑语中落下帷幕,色香味俱全的肥美龙虾、激情澎湃的歌曲、冰凉醇爽的啤酒…让现场来宾们感受到夏日俱佳清爽享受!活动依然火热进行中,2018年6月9日-10日,炎炎夏日,相约赣州恒大城,体验龙虾与啤酒的畅爽之旅!

  【赣州恒大城】

  建筑面积约96-140㎡瞰湖高层在售。

  项目地址:赣州市南康区赣南大道与工业大道交汇处

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐