新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

中海左岸岚庭高端洋房将首开,诠释城市大美人居

发布更新时间:2018/9/6 9:03:04 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文

  

  新赣州房产网讯 每一座城市的光阴雅韵,都是我们期待的“诗和远方”。中海·左岸岚庭深谙这一期许,以2.2罕见低密园林,著写城市大美人居。

  中海地产精耕赣州六载,深谙当地人居哲学。中海·左岸岚庭作为 “左岸系”又一匠心力作,承中式园林意境,以山、林、水、园为核心设计理念,重现情景兼胜的苏式园林灵动风光。

  风景皆入画,更幸福的憩居,这大概就是中海·左岸岚庭“常春藤”园林精髓所在。以生态、健康、人文、交融、精筑五重维度,由点及面闻、看、听、触、感,五种感官,由浅入深逐次蔓延。

  五重维度

  生态、健康、人文、交融、精筑

  1生态

  三庭两院 静赏四季变幻

  古人乐隐于世,追求山水间自然的生活,现代人亦是如此。中海·左岸岚庭 探寻诗意谧境,以“三庭两院”的合围,设御苑归庭、林语春庭、逐影望庭、雍容水院、春晖花院,匠心打造精美园林,拉开窗帘即可感受四季之景。信步于此,一步一景,纷繁景致与精致社区充分融和,高品质人居环境即将大美呈现。

  2健康

  互生互融 营造360°健康家园

  中海·左岸岚根据不同年龄人群的生活习惯与时间差异,营造了一个360°健康家园,突破性打造了全时全龄的互动主题景观园林。从运动功能、邻里互动功能、亲子功能、文化功能、康养之乐,五个方面还原生活本质,实现居住者的“全生命周期关怀”。

  全生命周期关怀

  儿童 \ 亲子乐园

  园中亲设多重花园,为孩子与父母提供了一个最佳的交流场所,认知植物、萌宠、在探知中游戏,让孩子在寓教于乐中快乐成长。

  青年 \ 悦享运动

  园区打造舒适、惬意的休闲健身空间,此外680m夜光跑道,让工作繁忙的都市人,随时可以通过跑步进行锻炼与解压,时刻感受在自然中运动的愉悦。

  中年 \ 邻里情怀

  在花草树木的掩映之下,与友邻在休息平台、阳光草坪、艺术草坪上话聊家常、聚餐说笑,在瑜伽健身花园里,修养身心,在时光里镌刻下最美好的邻里情怀。

  

  老人 \ 康养胜地

  在多功能社区剧场、全年段乐园里,与亲友、家人一起喝茶、下棋…多种休闲方式,悠享身心愉悦;满腹鲜氧的花园之中,告别都市喧嚷,聆听鸟叫蝉鸣。

  3人文

  臻极地脉 匠造山水胜景

  千年赣州文化的浸透,将大都会风挺拔向上的时代精神,融入到中海·左岸岚庭园林之中,以“一环两轴六花园”空间格局,构建出具有高雅艺术情怀的浪漫憩所。

  4交融

  园林之韵 多元化社区体验

  作为生活场景的延伸,将休闲、娱乐、健身、赏景一体化,筑造全方位多时段的多重体验,既能容纳知己、高朋满座、把酒言欢,共享天地间闲情逸致,也能让家人坐享天伦之乐、韶华满园,把平淡如水的日子,过成一首色彩缤纷的诗。

  5精筑

  匠心独运 细节创新造境

  匠心最好的诠释,是对细节的分毫必较。中海·左岸岚庭精工细作于细节之处,人性化造园。园林以暖光为主,结合多种光源,明暗光的科学分布,营造低奢的含蓄基调,同时,园内还设有实时监控、室外插座、捕蚊器等设施,让居者能更好的享受园林之乐。

  大都会建筑风格 致敬时代经典

  园林,不著一字,却尽显风华。中海·左岸岚庭以臻致的大都会建筑风格,用雕塑造型和质感肌理,赋予园林感性色彩,融国际大都会的雅致大气风范,以土地情怀成就城市经典,致敬千载赣州。

  中海·左岸岚庭,

  延续择址城心的理念

  更是致力于为人们创造梦想生活的美好初心。

  ❖建面约140m²户型图

  ❖建面约125m²户型图

  中海地产首进经开,以经典“左岸系”高端巨著礼献于此。建筑面积约110-140㎡低密洋房,醇熟配套,不离繁华纵向悠然,中海·左岸岚庭让左岸优雅生活在此上演。

  ❖效果图

  致敬赣州,启承左岸门第

  中海·左岸岚庭,前瞻城市繁华

  全国第三座“左岸系”高端巨著 载誉而来

  以国际人居姿态,倾筑10万㎡亲地低密洋房。

  建筑面积约110-140㎡奢适三居、四居

  低密洋房 即将首开

  导航

  中海•左岸岚庭销售中心

  VIP LINE

  0797-823 0081

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐