新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

中海天玺 洋房、叠拼再加推 提前点燃“黄金周”

发布更新时间:2018/9/14 18:15:20 浏览次数: 文章来源:项目供稿 手机阅览本文

  新赣州房产网讯 章江新区作为目前赣州的繁华区域,随着新区发展日新月异,配套设施愈发完善,越来越多的赣州人选择在章江新区置业生活。

  就在这个“金九银十”开始的阶段,赣州有个楼盘将有大批新品入市。


  效果图

  在章江新区为数不多的在售楼盘中,中海天玺作为中海高端的“天”系列作品之一,首入赣州成为公园高端住宅,自5月入市以来,成为炙手可热的置业选择,进入9月,中海天玺将迎来一大批新品入市,建筑面积约213㎡的城市叠拼别墅将领衔登场,同时天玺建筑面积约144-175㎡洋房产品将联袂入市,敬请期待。


  效果图

  回顾盛夏 推售过半

  2016年12月19号,中海地产一举拿下位于章江核芯的E17地块,取名为“中海天玺”,中海“天”系公园豪宅。天玺的诞生开启赣州人居的新篇章,宣告新时代的到来。

  今年5月中下旬,天玺首次开盘,天玺吸引了来自赣州社会各界人士的目光。首开产品仅102套洋房产品,微信线上开盘。后续经过多次加推,热销全城。

  是什么造就了中海天玺的销售成绩?

  第一: 章江新区已经成熟,成为大赣州当之无愧的行政、文化、金融、商业中心,科教文卫等配套林立,生活便利度不言而喻。

  第二: 章江新区目前在售的楼盘屈指可数,房源紧俏。

  第三: 中海天玺拥有2.0的罕有超低容积率,规划以洋房为主的低密高端住区,周边6大公园环绕,生活配套丰富。


  区位图

  金秋持续加推

  洋房叠墅联袂面世

  中海天玺在一批又一批的热销之后

  叠拼别墅及墅院洋房即将迎来新品加推


  销售情况图

  1 中轴之上叠拼别墅——8#、9#

  中海天玺建筑面积约213㎡墅院叠拼,一席墅院,藏天地,一方露台,闻鸟鸣,享家庭休闲。

  城央墅院叠拼,私家电梯入户,彰显上流尊荣,谨18席,精致户型,奢阔的居住尺度,中海天玺为高端门第家族量身定制墅院叠拼,新品即将加推。


  下叠GIF动图

  2中央景观轴旁墅院洋房——18#、19#

  中海天玺墅院洋房,建筑面积约144-175㎡,拥有别墅级别的有天或有地的奢阔生活。


  洋房底复GIF动图

  中海天玺

  六大公园环绕

  周边交通网络阡陌纵横

  高端物业服务,高档精装品牌

  非凡匠心,铸造精品

  大隐于市,盛世净土


  效果图

  中海天玺

  公园大宅 · 墅院天成

  仅18席 · 建筑面积约213㎡叠拼即将加推

  建筑面积约144-175㎡庭院洋房持续热销

  一键导航

  中海·天玺售楼处

  贵宾专线:0797 - 8230081

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐