新赣州房产网 >> 资讯中心 >> 赣州楼盘快讯 >> 正文

赣州中海•左岸岚庭 完善配套成就城市欢乐中心

发布更新时间:2018/9/19 10:53:34 浏览次数: 文章来源:新赣州房产网 手机阅览本文


  新赣州房产网讯 中海·左岸岚庭身处经开“一江三核”贵地,汇聚四大主题文旅配套,从龙川极地海洋世界到现今规划中的当地最大主题公园方特科技主题馆,赣州欢乐中心蔚然成型,为当地人们提供了一个美好的娱乐佳地。


  龙川极地海洋世界

  龙川极地海洋世界项目已于2018年6月28日开放试营业,面积约100亩,以高标准设计建设、运营打造一个集高科技声光电、科普教育为一体的国内领先的大型海洋动物展馆。


  其馆内建筑面积27000平方米,以九大展区、三大表演、五大互动为主,涵盖亚马逊热带雨林区、潮涧带区、海洋珊瑚礁鱼区、凶猛鲨鱼区、海底隧道区、极地动物区、梦幻水母区、科普展示体验区等;


  设有海豚湾剧场、白鲸之恋剧场和美人鱼剧场,突出海狮、海豚、白鲸、美人鱼和人鲨共舞表演。同时,开展潜水、海豚声波康复体验、钓海龟、喂海豹等互动体验活动。是赣州休闲旅游的好去处,也成为中小学生认知海洋、探索海洋的第二课堂。


  方特主题公园

  2018年4月,赣州复兴之路文化科技主题园项目(方特主题公园)正式启动单体主题馆建设。项目用地1000亩,总投资33亿元。拟建设“大国之殇”“救亡图存”“赣南苏区”“光辉岁月”“改革开放”“开天辟地”“猎鹰基地”等九大主题乐园,将用最强、最新的虚拟现实技术为赣州量身打造一个主题鲜明、气势恢宏、并为大众所喜闻乐见的高科技主题公园。


  宝葫芦农庄

  赣州宝葫芦农庄占地面积1300余亩,距市区3公里,交通便利,地理位置优越,是一座具有郊外田园风光、浓郁乡村气息的现代绿色生态农庄,也是江西省唯一的最成功的主题公园。


  在这里可以体验到三环过山车的疯狂和刺激;你可以在马背上叱咤风云;你可以在池塘边垂钓碧波;也可以在水上乐园尽情冲浪;景区内近百个娱乐项目让您流连忘返。这里是欢乐的海洋,是休闲的港湾,是回归自然,放飞心情的好地方。


  通天岩

  通天岩风景区是全国重点文物保护单位、国家AAAA级旅游景区 ,通天岩石窟开凿于唐朝,兴盛于北宋,至今保留着唐朝至宋代的石龛造像359尊,宋代至民国的摩崖题刻128品,被称为“江南第一石窟”,


  观心岩、忘归岩、龙虎岩、通天岩、翠微岩五大岩洞文化底蕴丰厚、历史遗迹丰富,苏东坡、阳孝本、王阳明、蒋经国等历史名人也曾在此留下了众多遗迹。


  定鼎经开 构筑家庭欢乐首站

  主题公园的落户经开,不仅在此可以休闲娱乐,也可尽享亲子游玩之趣,势将引爆城市家庭消费,筑就一城欢乐中心。

  而中海·左岸岚庭择三区之核,邻章江之畔,毗邻主题公园,拥享多元化醇熟配套,匠筑全国第三座“左岸系”精品大作,用心镌刻属于赣州人的幸福时代。



  中海·左岸岚庭

  延续择址城心的理念

  更是致力于为人们创造梦想生活的美好初心。


  ❖建筑面积约140m²户型图


  ❖建筑面积约125m²户型图

  致敬赣州,启承左岸门第

  中海·左岸岚庭,前瞻城市繁华

  全国第三座“左岸系”高端巨著 载誉而来

  以国际人居姿态,倾筑10万㎡亲地低密洋房。

  建筑面积约110-140㎡

  高端洋房 即将首开



  中海•左岸岚庭销售中心

  咨询电话:0797-823 0081

  以上信息仅供参考,实际以开发商公布为准。本篇文章出现广告属正常现象,广告无害内容,不看会错过很多精彩哦。

提示声明:1、文内所含的所有设计效果图仅供参考,规划/外形/数据最终以实际或政府批文为准;2、本站部分资讯内容可能转载自互联网或其他媒体,转载的资讯信息并不代表本站立场或观点,同时本站亦不对其内容的来源作进一步追溯。本站对转载资讯的作者及媒体表示感谢,如转载的资讯内容侵犯了来源媒体的利益,请联系我们删除。

相关文章推荐